Грильяж сочи фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Читать онлайн Метлицкая Мария То, что сильнее сборник


грильяж фото сочи

2017-09-20 03:49 Новая волна 2017 в Сочи купить билеты на Новую волну 2017 Афиша мероприятия, новости




Разговаривают две подруги: -Знаешь, как иногда бывает обманчиво первое впечатление? Недавно с мужиком познакомилась: маленький, лысенький, да еще и в хоре тенором поет... А вдул таким басом!!!


Баба с возу - вылетит не поймаешь.






Размышления о будущем. Эпиграф: Memento More (Помни о смерти) Приятно, лежа на кровати, Подумать о прошедшем дне. И хоть кровать и не полати, Зачем нужны тебе оне? И потолок непобеленый Навис Дамокловым мечом. Ты, может, будущий ученый, Строитель эры с кирпичом... Приятно думать, что ты молод, И что красив ты и пригож, И не страшны жара и холод, И на прадедушку похож... Что ты программером быть можешь, Иль хакером, чтоб всем помочь. И новой эры старт положишь: Обычным быть тебе не в мочь. Ты гений, ты об этом знаешь, Не остановишь творческий полет. А может, и на службу музе встанешь, Тебя ее глас внятный позовет... Науку может ты познаешь, Сочатся годы как вода. Ты с нивы зримой пожинаешь Плоды незримого труда. Но не отпустит школы парта На всем провиденья рука. Плевок вернулся к месту старта, Так не достигнув потолка.


Эта история из реальной жизни, которая случилась с Сергеем - сотрудником нашей фирмы. Итак, преамбула: Сережа едет навестить своего младшего братца в город-герой Одессу (которого, кстати, зовут (цитирую запись в украинском паспорте) - Мiхайло). Братцу, к слову сказать, лет так глубоко за 30.... Ну так вот, после бурной родственной встречи и исполнения обязательной программы, типа Дерибасовской, Гамбринуса со старым скрипачом, возложения венков к памятнику Ришелье и пр., Михайло говорит Сереге, что мол давай, братан, щас будем, проходя вдоль по Дерибасовской, пить пиво В КАЖДОМ заведении. ... Ну, своего рода, ковровое бомбометание... И вот на очередном квартале наши братья замечают бочку с гордой надписью "ПIВО", которой заведует такая типическая, обесцвеченная то ли южным солнцем, то ли безрадостной жизнью, мамка-одесситка в белом переднике не первой, как и она сама, свежести и размером бюста, глубоко перешагнувшим воспетый эстетами 6-ой номер. Утомленные солнцем братья, получив из мокрых рук Мамки по кружке пенного напитка и не успев даже пригубить, видят такую картину. К тетке подходит профессорского вида мужик с бидончиком и просит налить ему каких-то там литров КВАСА!... И, разумеется, мадам наливает ему чего-то в полученную тару. Наши герои, слегка протрезвев и чувствуя явный подвох, решаются отведать содержимое своих кружек. Так и есть! Это не пиво! (Как, впрочем, и не квас...) Тогда Михайло (как самый местный) решает раз и навсегда выяснить суть вопроса. Следует такой диалог: Мишка: - Шо вы нам налили? Мадам: - А шо вы просили? Мишка: - Просили ПИВО! Мадам: - Таки, пейте себе пиво! Мишка (набирая обороты): - Так это же не ПИВО!!!!!!!!, . Мадам: - И шо, вы за 20-ти копеек тут будете с дамой спорить???? Занавес.